Спасение

Имея общее с тобой на разных языках,
Бомбим по головам не убивая,
И делим неделимое на совесть дуракам
Ведь только так мы остаёмся правы

Научиться бы молчать, пережидая бурю
Затем, чтобы узнать про первые лучи.
Мы видели рассвет, что дал забыть цензуру
Мне хочется сказать не сложное "прости"

"Не навреди!"
Есть не закон, а стимул нашей жизни.
Из-за большой любви
Спасём всех тех, кто оказался просто лишним.

И в этом пожалуй победа!
Нарисуй сердечко красным на листке,
Как в детстве подбеги к глухому зверю,
Пусть станет явным на его же языке.


Рецензии