Зазеркалье

Что там по ту сторону зеркала?
Что видно оттуда никому ведь нет дела то.
И есть ли в нем вообще изображение,
Когда нет вокруг никакого движения.
- А если попасть туда,
Пройти стекло это прочное,
Шагнуть вникуда, -
Мелькнула мысль замороченная.
- А если там темнота? -
Сомневается зрение.
- А если забвение? -
Ум ставит риск под сомнение.
- Может муза уйти! -
Вторит им вдохновение.
Звенящая пустота...и
Страх сковал все движения.
- Что ж, спасибо всем.
Каждый имеет право на мнение.
Но мне надо туда, -
Само напросилось решение.
Путь труден туда - вникуда,
Нужна трансформация,
Приходит через поднятие вибрации.

Наступает чувство парения,
Состояние взлёта и падения.
Это когда улетает сознание,
Наступает время для созерцания.
Впадаешь в состояние прострации,
И мысли тают в глубокой медитации.
Вот летишь куда-то в бездну -
Ощущение "крылатости".
То дрейфуешь в океане -
Ощущение "хвостатости".
Мелькают всполохи видения,
Калейдоскоп фантазий проявления.
Замер свет, размылся фокус зрения,
Мягкой волной накрыло расслабление.

Другой Мир пускает не всех во владения,
Но если решился принять изменения -
Тернистым будет твой путь продвижения
Сквозь мерность зеркального отражения.


Рецензии
Я в этом мире обитаю, как в купели,
Купаясь в этой сладкой темноте, -
Мир осязаемый, до боли мне знакомый,
Парящий в леденящей пустоте…

Он соткан филигранно из ночных кошмаров,
Что часто вас терзают по ночам.
Он близок так, что чувствуешь тепло дыханья,
И нет покоя трепетным губам...

Их хочется коснуться нежно душу ранив,
Украв у Бога хоть частичку Вас.
Здесь в этом беспристрастном мире, все на грани...
За зеркалом, что разделило нас.

Черный Легион   15.05.2018 21:26     Заявить о нарушении
"Здесь в этом беспристрастном мире, все на грани...
За зеркалом, что разделило нас." - Как раз то, о чем я думала. Как Вы точно подметили, по другому и не скажешь.

Лея Светлая   16.05.2018 14:33   Заявить о нарушении