С помощью

                Мне никак невозможно без секса
                По традиции, с помощью баб.
                ВлАбр

 Не скажу вам, что я поэтесса,
 Только к этому слышится зов.
 Разведутся порой политесы
 Да про этих... Как их? Мужиков!

 Без героев низзя, уж как водится, –
 Без любви не бывает стихов.
 И мечты как-то так хороводятся
 Возле этих, увы, мужиков.

 Им бы бабу, они и стараются,
 Охмуряют воздействием слов.
 В результате приходится маяться
 Сексом с помощью тех мужиков.


Рецензии