Весна накладывает след

Весна накладывает след
на всех влюблённых, много лет
Одни страдают и ревнуют,
другие с ревностью воюют
и в ночь бегут, прочь ото сна
Всему виновница Весна!

     -//-
     от ЖЛ
 

Лечу! Куда? Совсем не знаю,
но понимаю - в высоту...
Лечу и нежно обнимаю
тебя - которого хочу.
Хочу губами прикасаться.
прижаться к сильному плечу,
хочу любовью наслаждаться
и в страсти чувствовать - лечу!
Хочу с тобою просыпаться
и солнца луч в ладонь ловить!
В глаза смотреть и улыбаться,
хочу тебя боготворить!

      -//-
      от МЛ

Туз бубей и шестерка пиковая
снова вскрыты при крайнем раскладе
Ожидание дальней дороги,
встреча в доме казённом - услада

На меня не смотри с безнадегою
для тебя вся любовь моя с ласкою
Засыпай же скорей недотрога
и проснись в ожидании сказки

Сон закончится, сказка сбудется,
повернется весь мир вверх ногами
Счастье станется, грусть забудется,
а любовь и весна будут с нами

Картина Кристиан Асух


Рецензии
Без любви Весна в душу не приходит.

Приятная подборка отзывов!

Новых Вам вдохновений, Виктор!
С уважением,

Ника Трофимова   22.05.2019 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ника!
Но это не подборка отзывов, а попытка почувствовать весну от женского и мужского лица :)))
А в итоге - весною в чувствах мы все равны:)))

Саныч Виктор   23.05.2019 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.