Бывает и так. 18 плюс

на улицу вечером, с корешем вышли
на ночь девчонок нам, что бы найти
кровь молодая, и все мои мысли
чтоб приключений, на хрен свой найти

идут смотрю двое, я свистнул не громко
и как по команде, стоят уж они
им головой, я качаю небрежно
давайте вы с нами, скорее пошли

себя они ждать, не заставили долго
с ходу на хату, потопали с нами
веду себя пошло, я очень и нагло
но реагируют, только смешками

как только пришли, сразу сели за стол
и водка рекою, тогда полилась
хата тот час, прквратилась в танцпол
и в медляке, наша пара слилась

танцевали тогда, мы раз десять подряд
под песню какую то, очень тупую
но от неё, девки прямо пищат
вот и гоняли, мы песнь в круговую

склонял её в танце, к интиму пока
подруга мне речи, такие толкала
пела она, что мол девочка я
ну анекдот, мне почти рассказала

а вскоре уже, на кровати мы вместе
она подо мною, как шлюшка лежала
былаль она девочкой, я не заметил
но очень громко, в процессе, стонала

сейчас как и звали, не помню её
более мы, не встречалися с ней
а дня через три, там почуял не то
и вот в квд, тороплюсь я скорей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.