Счастье в тебе...

Как холодно, тепло - одновременно,
Когда сплетенье мысли давит мозг.
Душа живёт во мне - она нетленна,
И в жизни перемен - их целый воз.

Прощенья попрошу за переделы,
Когда порядком спорила с душой.
За все шальные в жизни перемены ,
Я только лишь в долгу пред ней одной.

она меня простит и всё забудет -
Без лишней боли - разве что себе.
Поймёт меня всегда и приголубит .
И скажет мне любя - счастье в тебе!

        15/05/2018


Рецензии