Откровение-95

Оставим наши ляпсусы врагам.
Оставим им наши ошибки.
Пусть роются в них,
Как жуки, в навозной жиже.
Пусть удовольствие получат и они,
Если радость у них такая.
Искать ошибки у других,
Своих не замечая.
9.05.2018г.


Рецензии