Всё горит

Всё горит

Если можете не писать - не пишите,
Если не можете не писать - сжигайте,
Режьте, стирайте, топите в корыте,
В ванне, в море -
но только не на публичном сайте.

Я могу писать, ибо слов - полон рот,
Ибо я променял на орало меч,
Но стихи, которым отдал и кровь, и пот,
Нужно перед публикацией сжечь.

10 мая 2018 года


Рецензии