Доверие

Не причини мне боли, пожалуйста,
Я больше данного мне не вынесу.
Без тени зла и без спеси примеси —
Не причини мне боли. Считай до ста.

Пожалуйста.

Не заставляй жечь любовь мою заживо,
Не поступай, как они — опрометчиво.
Ты сказал, что бояться мне нечего,
Так не надо же то, что не зажило —

Заживо.

Между нами секретом останется:
Сердце в тёплы ладони вложено.
Сбережёшь его? Как положено?
Без тебя от меня — может, станется —
Ничего.
Ничего.
Ничего.

Не останется.


Рецензии