Магия слова

Мне сладко плыть в объятьях тишины
Аквариумной рыбкой золотою.
Глубины снов бездонны и черны.
Иллюзией беззвучного покоя
Я наполняюсь. Время и вода
Струятся и текут и сквозь и рядом...
Ловцу мечты, ныряя в никуда,
Отрадно знать, как звук звенящ и сладок:
В нем столько сокровенного, земного!
А потому – "Вначале было слово".


Рецензии
Прекрасно ! Тонко и красиво

Ольга Селянчик   26.06.2019 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.