Ответ Кощея Бессмертного

                Он сейчас с женой твоей под душем,
                С Василисой страстью увлечён.
                Д. Шнайдер


Не злорадствуй, милый друг, напрасно:
На сюрпризы жизнь моя скупа.
Эта Василиса хоть прекрасна –
Умопомрачительно глупа.

Наша свадьба – верное решенье.
Кто кому там мил или не мил…
Я её всего лишь украшеньем
К новому колечку прикупил.

Девка молода, с хорошим телом.
А с меня какой уж мажордом?
Подогнал ей Ваньку. Оголтело
Вот они и моются вдвоём.

С Бабкой Ёжкой, говоришь, спознаться?
Я ещё, представь, хочу пожить.
Эта бабка – мастер махинаций!
Да и для чего ей старый хрыч?

Вон они, гляди, гуляют – ваньки,
Позабыв давно про острый меч.
Есть у них для ёжек ваньки-встаньки,
Приодень лишь, малость обеспечь.

Смерть моя в Швейцарии, в ячейке,
Банком сам владею на паях!
И богатство – не найти ищейке –
В акциях, каменьях, векселях!

А порой ночною мне не спится
Именно, голубчик, от того,
Что, как прежде, хочется сразиться.
Мне бы молодца!
                Хоть одного…


Рецензии