В белом кабриолете

Хочу я ездить в кабриолете
С тобой по солнечным городам.
И пусть проносится дух столетий -
По нашим юношеским годам.

В крови - раздолье, и в жилах - тоже.
Хочу я щуриться без конца
От солнца, что на тебя похоже,
И чтоб улыбка - на пол лица.

Теряюсь в солнечной дымке где-то.
И сильно кружится голова.
Мы сочиняем по главам лето.
Легко и просто. Как дважды два.

Нас двое в белом кабриолете.
Вперед по солнечным городам.
И пусть промчится пятьсот столетий
По нашим юношеским годам.


Рецензии