Долгожданный день..

Ты далеко сегодня от меня…
Но не забыть улыбки твоей нежной.
Тону в любви таинственной, безбрежной.
Она горит неукротимее огня…

Пусть между нами горы и моря,
Долины рек и океан огромный.
С тобой рассвет. У меня вечер темный…
Но все растает снегом января!

Наступит день! Тот долгожданный час!
Когда в глазах любимых отраженье
Увижу я... Мечтаний наслажденье
Соединит в объятьях сладких нас!


Рецензии