Весеннее

Прозрачные кроны легки и просторны,
И каждая веточка в небе видна,
Но почки набухли и скоро зелёным
Закрасит деревья художник-весна!

Весенней палитры любимые краски -
Зелёный и синее небо вокруг,
И снова зелёный - живой и прекрасный!
Зелёный на синем, и солнечный круг!

15.05.2018


Рецензии
Спасибо за позитив!

Павел Смирнов 9   15.05.2018 20:39     Заявить о нарушении
Рада поделиться!

Зубова Ольга Владимировна   16.05.2018 02:05   Заявить о нарушении