Евромайдан

Властных королей обман
Одетых в овчинный кафтан
С флагом "Пряник и ладонь "
Принесли горе и огонь

Сошлись Империи на бой
Играть с душою и судьбой
Дурманом опьеневший мозг
Раздал букеты чёрных роз

Это игра лишь трюк шутов
Не принимай их за богов
Вино для них твоя душа
Не поддавайся никогда

Не дай войти врагу в твой дом
Сруби все нити ты клинком
На страже стой как атаман
Евромайдан это обман.


Рецензии