Попробую небо увидеть...

Попробую небо увидеть,
Не прямо и не как холст,
А внутреннюю в тишь обитель,
Где птица привольность чтёт...
(Где птицам свободен взлет)

Почувствовать свет великий,
Чуть в синь,а пусть голубой,
Берешь его с чувством молитвы
И видишь высшую новь...

И как не коснуть разлитой,
Что небо даем нам в дождь,
Идешь и весь мир постигнут,
В ладонях чувствуешь мощь...

Чего большого средь малого..,
Великого в непростой,
Душа моя, просто алая,
Как зоренька c раною в боль...

Рвет облака...

15.05.2018.Иваново


Ты понял о чем?


Рецензии