как есть, от первого лица

приветствуют глаза- полынь разлуки,
Отводишь взгляд- себе на зло,
И холодеют руки от ядовитого резца
(Злоба впивается, грызет от скуки,
Всего не мало и пирует без хлебца.)
Лукавит бровь, осанка держит тему,
Наотмашь строчка с колкого словца.
Нет дела мне , что кажут ваши руки:
Глухой стеною честь,
Не разглядеть лица.
Вот так!
Да,кстати,
боль, дарующие руки,
Я целовать готова без конца


Рецензии