Двадцать минут

Двадцать минут полжизни у меня отняли,               
Что ехал Президент по Крымскому мосту,               
За это время полкило таблеток исслюнявил,      
Казалось, что не выдержу - помру.

Жена-старушка успокоила немного -               
Стакан граненый полный поднесла:               
"Не волновайся, дед, ведь ровная дорога -               
Хватило у рабочих мастерства..."

Успокоение пришло, когда он в Крым приехал,    
Сошёл с машины, речь народу толканул ,               
Всего-то минут двадцать на КАМАЗе ехал,               
Я ж опасался, как бы в море не нырнул. 

Открыл он мост-красавец для народа,               
Гораздо ближе к россиянам Крым теперь -               
На авто сел и через час уже у моря,               
Купайся, отдыхай от повседневных дел... 


15.05.2018                Москва      


Рецензии
Замечательные стихи Валерий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   25.05.2018 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.