окстись

сто девятнадцать лет назад
невинный аки волопас
не отклоняючись назад
от суицида даму спас

затем спасал ещё не раз
от вольнодумства и соплей
наивных радостных люлей
и прочих порождений масс

и заебенился спасать
решил когда-то сам спастись
поэтам надобно не ссать
побольше ло;жить и окстись


Рецензии