Рок-н-ролл

В груди высоким ритмом мелодия звучит
И кровь бежит по венам и всё вокруг дрожит
Блестит и пламенеет и рвётся в даль душа
И в воздухе свобода что манит с далека

Безумие и простор разбудят в новь твой флаг
Ревуший звук струны толкнёт в безумный шаг
И вот тот миг , тот час когда ты видишь вновь
Что закипает снова в тебе дикая кровь

В сметении рвётся разум и покидает ум
И тело не послушно и в сердце стальной шум
Взрывной волной уносит тебя в квинтовый лад
Разрушен прежний мир что был так сильно сжат.


Рецензии
СИЛЬНЫЕ СЛОВА!!!

Вальтер Майский   05.07.2019 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!!!

Радик Радица   07.07.2019 18:19   Заявить о нарушении