мне от подруги

Наша Таня нет ,не плачет!
Мячик в речку не роняет!
День деньской она на даче
Грядки новые копает!

Ой ,как  много дел весной!
Надо всё успеть до лета!
И в работе день деньской
До заката от рассвета!

Надо посадить рассаду,
И кизила кустик новый,
Сделать планировку сада,
Есть уж замысел готовый!

Всё вокруг красиво очень,
Но другая здесь задача
Так болит всё-нету мочи!
Как бы отдохнуть от дачи!


14 05 2018/Суденко Татьяна/


Рецензии