Новая жизнь

Мы засыпаем,
Чтобы заново проснуться,
Просуществовать
До заката дня.
А так охота
Взять и встрепенуться,
Вздохнуть и жить
День ото дня.
Увидеть радость
В бледнеющих глазах,
И чтобы сердце
Стало чаще биться!
Я так давно
Хотел тебе сказать-
"Все не должно
Так было получиться!"
Уходит солце
И мы ложимся спать.
Но может быть еще
Посидим вдвоем?
Сегодня первый,
Светлый день весны,
Давай начнем
Все с чистого листа!
И на рассвете
Не вспомним мы войны,
Ее не будет,
Ведь она ушла!


Рецензии