Бригада. Детские четверостишия

Бригада. Детские четверостишия.

У нас под окном копошится бригада:
То что-то поделают здесь, а то – там…
А после  прилягут на солнышке рядом,
Мяукая вслед проходящим котам.

Работа весною идёт очень бойко.
Заботами полон отдел ЖэКэХа!
Жильё расхватали? Начни свою стройку,
Не то воронят не дождёшься, кра, кра!


Рецензии