дитя

Дитя

Дитя моё, мне нет житья,
Сходи-ка мне за сигаретами,
Дитя моё, прости меня,
Сегодня снова я не в настроении.
За окнами тучи улыбаются,
А может солнце плачет,
Но мне какая разница,
Когда, дитя моё, ты просыпаешься.
Глаза открыв, сухими мы губами
Вдвоем с тобой пойдём искать
Возможно рай в вчерашнем хаосе,
А может быть и твоего отца...
Прости меня, что снова я к тебе спиной,
Что белую подушку в слезы окунаю,
Прости мне меня, голубоглазый мой,
Там вороны душу мою доедают,
Не оставив ни куска, ни глотка тебе,
Но утром ты снова спросишь меня "почему?",
Дитя моё, да у меня самой мозги набекрень,
Я сама уже давно ума не приложу.


*речь идёт не о настоящем человеческом ребёнке, а о моем внутреннем дитя


Рецензии