Проводи меня до поворота

Проводи меня до поворота,
Помаши подаренным платком.
В море синем ждет меня работа,
Мне крутые волны нипочем.
Уходя в поход, я твердо знаю,
То, что наша встреча впереди.
Я твои веснушки вспоминаю
И косу тугую на груди.

Пусть идут холодные дожди,
Вымокла родимая сторонка.
Только ты, пожалуйста, дождись,
Самая красивая девчонка.
Я прошу, пожалуйста, дождись,
Самая красивая девчонка.

Пусть родной маяк призывно светит
В штормовой холодный океан.
Из похода нас отчизна встретит
Ты играй, дружище, мой баян.
Ведь, пройдя шторма, я твердо знаю,
То, что наша встреча впереди!
И твои веснушки вспоминаю,
И косу на трепетной груди.

Пусть идут холодные дожди,
Вымокла родимая сторонка.
Только ты, пожалуйста, дождись,
Самая красивая девчонка.
Я прошу, пожалуйста, дождись,
Самая красивая девчонка.


Рецензии