День рождение

У меня сегодня день прозренья!
Я знаю Бога. Как же я забыл.
Божьей рукой написаны творения,
Нас оттого он любит и любил.

Ему не надо рифмы,  даже слова.
Он молчалив, и пишет без чернил.
Тогда Булгакова с небесного порога,
Через сто лет меня он проводил.

Как стихоформы, солнце и планеты,
А между ними звезды и луна.
И мы мораль, в нас смысл его лепты,
Цунами моря в штиле бытия.

К чему все я? - Как дьявол стал безверный!
Он тоже ангел, крыльев только нет.
Он сын создателя любви благословенной,
Носитель воли и на все ответ.

А у меня сегодня день рождения!
Я верю Богу, как душе своей.
Средь майских ландышей явился воплощением
Одной из божьих творческих идей.

Да что же я! Я просто что-то понял.
Открыв глаза, родившись в 7 утра.
И на земле людской по сути нету боли,
На ней есть мы, любовь и чудеса.


Рецензии