Легкой кистью

Легкой кистью по
бумаге
При торжественном
огне
Разбегусь пером
во фразе
Словно рыцарь на
коне!

Я у ног твоих
цветами
Вдоль манящих
берегов
Проложил тропу коврами
В листьях ранних
огоньков!

Нам весною лечит
душу
Жар волнующий слегка
Над мечтой мой сон
воздушен
Жалит сердце
паренька!

Из глубин в глубины
ночи
Как скрежалом чертит
жизнь
Обнимая,что есть мочи
Мы в единое слились.

Легкой кистью по
бумаге
Пробегает страсть оков
Хоть любовь живет в
тумане,
Я люблю тебя без слов!


Рецензии