Любимая бабуля

Люблю тепло твоих прекрасных рук
И взгляд твой самый добрый в мире.
Я знаю, ты мой самый лучший друг,
Что читает вечно прозы с книги.
Что ни спроси, на все ты дашь ответ,
Ты всегда подскажешь, дашь совет,
Ведь много новостей читаешь ты с газет.
Для нас всегда ты наш авторитет.


Рецензии