1151. Скажу с улыбкой

Весна, похожа на радость,
Солнышко греет песок.
Я чувствую губ твоих сладость,
Словно берёзовый сок.

Нет ещё летнего зноя,
Остались вдали холода.
Влюблённые мы с тобой двое
И вместе с тобой навсегда.

Пусть разлетает по роще,
Песнь прилетевших птиц.
А ветерочек тощий,
Смахнёт пылинки с ресниц.

Туман сиреневый, зыбкий,
Словно маяк кораблю.
Скажу я тебе с улыбкой:
"О как я тебя  люблю!"

15.05.2018 год.

Любимой жене Светуле посвящается.


Рецензии
Анатолий,очень красиво и поэтично,эмоционально,нежно и с любовью.Стих поэт понравился.Спасибо.С уважением счастья со Светой и любви.дорожите друг другом.Римма.

Римма Левчук   16.05.2018 19:53     Заявить о нарушении