Тетива

Нежно над лесом звенит колокольчик -
Сказка последнего дня.
Все залилося туманом молочным -
Дымом от солнца-огня.
Серы и холодны дальние дали
И замерла тишина.
Льдистые тучи как полосы стали
В спящем проеме окна.
День этот, день; настороженный, чуткий,-
Краски в тумане звенят...
В спину направлен тревожно и жутко
Чей-то внимательный взгляд.


Рецензии