Письмо Иуде

Интриги, заговоры…
Люди- падаль, воры..
Гнить всем суждено,
Пока чистое дитя не рождено.

Он-сын, пророк.
Что правду видит.
Прозвенит еще тревожный рог,
И он жизнь во имя жизней тратит.

Он- спаситель, он- гений.
Куда тропа ведет  тебя?
Предан был тобой,
Иуда, лжи-предательства дитя.


Рецензии