На ветру

На ветру твои волосы качались игриво,
Ты со мною была, обо всём позабыла.
Я сжимал твою руку, в сердцах боясь отпустить
И обещал всю жизнь очень крепко любить.
Я спросил "Ты мне веришь?"
Ты ответила "ДА"
Тогда понял и я-
Мы с тобой навсегда!
Но сказала и ты
"Если бросишь меня,
Я уйду несомненно,
Только раз-навсегда..."


Рецензии