Люблю невольным быть свидетелем общенья

Люблю невольным быть свидетелем общенья.
В маршрутках, учрежденьях, магазинах.
И наблюдать за разницей ментальной,
И покопаться в разных психотипах.

Как люди разно излагают свои мысли
В подборе слов, в постройке предложений.
И кто-то вдруг невольно раздражает,
А кто-то вдруг достоин уважения.

Неповторима жизнь в многооборазье.
И пусть у каждого из нас своя дорога.
Как всё же мы друг друга дополняем...
И как по разному мы верим в Бога.


Рецензии