Считать просто

Ночь светла на удивленье
Дню погожему подстать.
Человеку звёзд скопленья
Не даётся сосчитать.

Но некошеные травы
Звёздам счёт ведут простой -
На росинке каждой ставят
Крестик звёздный золотой.


Рецензии