Молчание не золото

Нет хуже ледяного молчания,
когда объяты пламенем сердца.
Оно - конец повествования.
Оно - как пуля у виска.

Быть может нем собеседник?
Или на язык не остер?
Он просто жесток, он изменник.
Его ожидает костер!

    15 мая 2018г. 


Рецензии