Назвать тебя как?

Называть друг друга по имени-скучно,
Куда лучше "Сердце моё" и "Душа"
Названье зверей, вроде "Зайчик мой" -тучно.
Ты моё вдохновенье и собой хороша.
Ты лучик мой ясный,журчанье водицы,
Что пробуждает силы во мне каждый день.
И мне тобою никак не напиться,
Тебя не поймать, словно Ты-это тень...


Рецензии