Они

Молчанье ягнят сводило с ума,
Словно крик сотни безумных зверей,
Словно свирепое чучело ячменных полей,
Я больной-ты в этом права.

Вижу лица там, где их подавно и нет,
Слышу скрипы, шаги у окна.
Кто-то хочет соткать кровяного сукна
И сделать огненно-красный берет.

Те корявые руки зажали всё тело,
Душат изнутри,перекрывают кислород.
Говорят:"Ты не такой, ты не из нужных пород"
Бросают в море огня,где всё закипело.


Рецензии