Не друг мне

Я удаляю фото с тобой,
Я , однако, стираю себя.
Ты когда то простой был, свой,
А сейчас я не знаю тебя.
Ты мой друг. И всегда будешь им
К черту милости, сопли, к черту!
Уходи, уходи. Победил.
Чеканутый. Кто тебя чекнул?
Бесконечно замкнутый круг,
Бесконечно ставишь ловушки,
Поведусь, поведусь я вдруг,
Что нужны мне эти подружки.
В самом деле мне нужен один
Человек. И все время он разный.
Лишь в глазах его тысяча льдин,
И я клею на раны стразы.
Ты не друг мне.  И не был им
Никогда.  Лишь иллюзия снова.
Все когда-то бывало другим,
Ты лишь миг,
что  сгорит
с полуслова.
Уже точно сбилась со счету,
Сколько раз я в тебе ошибалась,
Скучно так, не сдержу я зевоту,
Ничего во мне не осталось.
И  наверно самое худшее:
Снова дождь пробивает  окно.
А ты знаешь, что самое лучшее?
Я не чувствую
Вообще
Ничего.


Рецензии