Перемены

Мы по парку идём ,
Не стесняясь ,обнявшись   ...
Одним общим путём ,
На те два обменявшись  ...

Покорной я стала   ...
Стала слабой и кроткой   .
К кусту краснотала
Мчим летящей походкой !

Ты молод и строен !
Потемнели седины ...
Ты бодр и задорен ,
Все исчезли морщины ....

Друг на друга глядя ....
Крепко держатся руки ...
Назло седым прядям
Мы влюбились до муки ....


Рецензии