Сомнение

Почему всё так сложилось
Мне не понять не разгадать
Может в небесах коль что случилось
Жестоким образом решив со мною поиграть

Всё что сверкало мне вокруг
И кто был всегда со мною рядом
Все будто очерствели вдруг
И плесень стало их нарядом

Все превратились в камень и песок
И стали взглядом лишь со мной общаться
И в преть все рты закрыты на замок
И вдруг во всех я начал сомневаться

Я сомневаюсь в том что я живу
Я сомневаюсь в мифе после смерти
Я закрываю дверь , я больше не могу
Читать главу в кругу где кружат Смерть и черти...


Рецензии