Ты можешь во мне утонуть

Ты можешь во мне утонуть,
Я тебе разрешаю.
Хоть сейчас отправляйся в путь,
Ничего тебе не запрещаю.
Но если вдруг станешь тонуть,
Я круг тебе не подкину.
Ты не только моё* море хотел обогнуть,
Умирать,засыпай, Арлекино...


Рецензии