Время

Время тик и время так.
Как успеть всё я не знаю.
Время так и время тик.
С каждым часом умираю.

Время здесь и время тут.
Что со мною происходит?
Время тут и время здесь.
Холодный пот и дрожь проходит.

Время бам и время бом.
Стрелы в тело прилетают.
Время бом и время бам.
В сердце розы увядают.

Время трата-та-та-та.
Пять секунд, а дальше шорох.
Время тара-ра-ра-ра.
Летит над крышами мой порох.


Рецензии