Обидчикам

Мне жить осталось пол часа,
Вы из меня веревки вьете.
Чуть,чуть включите тормоза,
Наступит час, тогда убьете.

И не скажу,что наглецы,
Наверно,так вас воспитали.
И где же матери, отцы,
Что доброту вам прививали.

Так что гуляйте на пиру
Когда то будет пробуждение.
Ведите жёсткую игру,
Но ждите страшное решение.

И пусть когда-нибудь слеза,
Уже на вашу щеку ляжет.
Никто не включит тормоза,
Дорогу к счастью не покажет.


Рецензии