Ты. Я. Мы

Море. Солнце. Прибой. Брызги.
Ты. Лежак. Безлюдье. Пляж.
Бег. Касания. Смех и визги.
Этот день - он только наш.
Погружения. Холод. Романтика.
Объятия. Игры. Цвета.
Эта конфета лучше фантика.
Ты. Я. Мы. Семья.
Вечер. Закат. Поцелуи.
Забвение. Вдохи. Любовь.
Это лучше всего. Не всуе.
В это море войду с тобой вновь.


Рецензии