Вот так!

Вот так.....

Вот так прощаются с прошлым
Не лезь башкою в огонь!
Учил какой-то святоша,
Ну а святое не тронь !
-- вот так! а-ага 3 р

Я не бывал в Гималаях,
Но мне не надо туда
Собаки-песни залают
Не без труда из пруда.
--вот так! а, аха ! гав-гав! 2 р
(Она не любит прощаться,
Не говори ничего.
Мне очень важно остаться
Внутри себя самого) вот так...

И не прощаясь навеки
Не говори лишних слов,
Мы эти дыры-прорехи
Заполним кадрами снов
-- Вот так!! А- аха !


Рецензии