А ты заметил?

Как время быстро прошло
И я не заметила.
Как снег сошел,
Как выросла трава,
Как высохла земля
Как солнышко теплее стало,
Как изменились мы...
А ты заметил?
Конечно нет, ты ж в интернете.


Рецензии