Дождём наполнен ветреный Париж

Дождём наполнен ветреный Париж,
а ты идёшь от Сены по бульварам
и город раскрывается каскадом
фасадов строгих и изломом крыш.

Всё кажется знакомым...всё вокруг,
как будто воплощение сновидений,
домов, дворцов и памятников древних
незримый шарм и флаги на ветру.

Пускай твоих пытливых серых глаз,
как можно больше красоты коснётся,
и яркость впечатлений обернётся
желанием приехать ещё раз.

А я пошлю тебе туда тепла
из пышущего зноем Петербурга,
чтоб вышли музыканты на прогулку,
наполнив город звуками добра.

            За фото благодарю Ю.К :)


Рецензии