Товарищу Саахову

Ах, эта дева, Пленница Кавказа!
В ответ сознание рисует сразу
расплату за грехи и жертвенную кровь,
и кару за греховную любовь.

И так Саахова жалеется невольно,
И за мужчин становится так больно,
и мост Сират от гнева весь дрожит,
и бездна голову пророчески кружИт.

Но я душой за грешное безумство,
За пьяное шальное вольнодумство,
за нарушение законов и запрета…
Я за свободу внутреннего  света!


Рецензии