Тождество

                Чацкий


Большая музыка - жизни и целостность
Целая жизнь - музыкальность и тождество
Крыльев зацепок за тени и царствие
Неба за крыльями - тождество музыки
С миром и пением - танцы вибрация
Голоса - связки и связи со слогами.
Круг на воде как обводки на радужке
Радужный - круг, состояние - падать и
Чувствовать там и туда где цепляется
Снова за крылья зелёная радужка
Руки на рану - реальность и тонкая
Грань отражения - целостность, тождество
Сбито, разбито, устами расколото
Цепи сбиваются - треск и растерянность.
Чувствуй, целуй, carpe sanctum, на царствие
Солнце вздойдет - целый центр непройденный.
Коночек звон - не кричи, что я чувствую -
Прострекочи, протанцуй, успокоенный.

V-10, 18


Рецензии