Роза

Устала роза пленять красою
И ароматом дразнить, маня.
Увяла роза, упав главою
На крепкий стебель на склоне дня.

Настало время и мне смириться,
Что в этой жизни всему - свой срок.
Пускай пленяют красой девицы,
Я - крепкий стебель, но не цветок...


Рецензии